首页 >新闻 > 正文

省政府召开高原现代科技生态园项目建设推进会

字号+作者:青海新闻网 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-12

  青海新闻网讯 1月6日,省政府召开高原现代科技生态园建设推进会,专题听取各地区各部门项目建设情况汇报,安排部署2017年工作任务。副省长王黎明出席会议并讲话。

  会议指出,在海拔3000米以上州县政府所在地建设高原现代科技生态园,是省委省政府确定的民生十件实事之一。根据安排,在2016年先期启动建设玉树、果洛两州12个项目的基础上,2017年在海西蒙古族藏族自治州都兰县、天峻县,海南藏族自治州兴海县、贵南县,海北藏族自治州海晏县(西海镇)、刚察县,黄南藏族自治州泽库、河南两县启动建设8个项目,要求在年内全部建成运营。

  会议强调,各地区各部门要按照省委省政府部署,进一步提高认识、统一思想,采取切实有效措施,扎实推进项目建设。要强化工作责任,把项目建设纳入本地区、本部门重点工作和重要议事日程,细化分解任务、层层推进落实;明确工作进度,注重时效、安全施工,按时间节点有序推进;注重协调配合,省地联动,齐抓共管,形成工作合力;严格资金监管,勤俭节约、从严控制经费,把项目建成廉政工程、阳光工程;加强督促检查,建立月报制度,确保项目在年内建成投入运营。

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 万达院线去年票房收入76亿 赶超华谊拿:影视一哥

    万达院线去年票房收入

    商讯在线。 · 01-12
  • 游光荣:对军民融合发展现状及评估的思考

    游光荣:对军民融合发

    战略前沿技术 · 01-12
  • 湖北襄阳举行第二届出租车联谊会

    湖北襄阳举行第二届出

    直播襄阳城 · 01-12
  • 美国中央情报局评中国微信,笑得肚子疼!

    美国中央情报局评中国

    占豪mp · 01-12
  • 营造出慵懒的女人味,彰显时髦的个性,别有风情!

    营造出慵懒的女人味,

    龙发时尚潮流 · 01-12
  • 李大霄:周四大盘已成定局 散户操作谨记两个字!

    李大霄:周四大盘已成

    股票实战交流中心 · 01-12
  • 期刊 | 2016年儿科医生最爱看的期刊文章

    期刊 | 2016年

    医信妇儿频道 · 01-12
  • 科比经典得分动作,想要做到美如画并不简单。

    科比经典得分动作,想

    LIMINE · 01-12
作者简介
  • 作者名称:青海新闻网
  • 作者帐号:qinghaixinwenwang
  • 收录时间:2016-12-16
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

青海新闻网全方位、多层次、高效率、开创性地宣传西部大开发、青海大发展的基本思路和最新进展;有特色、有力度地宣传介绍青海的自然资源、人文历史、风土人情、投资环境、招商引资等内容。