首页 >体育 > 正文

恩里克:逆转晋级很难 拒赴FIFA颁奖100%正确

字号+作者:大家互动体育 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-12

  1月11日讯 因为巴萨球员集体缺席FIFA年度颁奖典礼,这支西甲豪门遭到了不少批评,对此,巴萨主帅恩里克明确表态:他支持球员们的决定,并且强调他们的决定并非受到自己影响。

  恩里克表态支持巴萨球员缺席FIFA颁奖礼

  阿尔巴、马斯切拉诺、皮克、布斯克茨、<a class="a-tips-Article-QQ" href="http://soccer.stats.qq.com/player.htm?type=xijia&t1=12237%20target=" _blank"="" style="text-decoration: none; outline: 0px; color: rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px dotted rgb(83, 109, 166);">伊涅斯塔、拉基蒂奇、内马尔、苏亚雷斯和梅西共9名巴萨球员都在FIFA年度最佳阵容的候选名单中,梅西更是FIFA年度最佳球员的最后3强球员之一,但他们无一到场,并因此遭到包括C罗在内等名人、舆论的批评和讽刺。

  巴萨在声明中表示,缺席FIFA颁奖礼是因为要备战周三与毕尔巴鄂的国王杯比赛,而恩里克也在这场比赛赛前新闻发布会上说:“去不去颁奖礼是球员们自己的决定,作为他们的主教练,我只能支持他们。”

  恩里克也很满意球员们以比赛为重,毕竟巴萨在首回合以1-2告负:“体育竞技的原因高于一切,我会支持他们的任何决定。我会无条件支持我的队员,我们马上要有一场关键比赛要踢,我认为球队的决定是争取的。”

  “在比赛结束后我们分析了比赛,很显然,现在我们不是有利的一方,但我们攻进了一球,那给了我们更多选择,杯赛跟联赛不同,以两回合的比赛为例,我希望能有一个更好的结果。”谈到首回合那两个失球,恩里克说:“那是一个话题,但足球就是如此,尽管你踢得非常好,数据也很漂亮,但你不会总是赢,你必须更有效率。”

  恩里克称自己不会抱怨:“抱怨判罚不公?最容易做的事就是哭泣和抱怨。”当被问到C罗在FIFA颁奖礼上的讽刺时,恩里克回应道:“我过去一周都没有看电视,我很幸运。”

  ---------------------------------------------------------

  ※别再盲目下球了!官方推荐你最佳的足球精辟分析交流群,群?壤鲜旨白噬钭?掖?旖涣?L球?单,想提前预测结果的朋友欢迎加入,足球精准交流百胜球皇扣扣群:8388867 暗号:69

  ※欢迎订阅关注【百胜球皇】微信公众号:baishengball,每日发送免费分析推荐!

  ---------------------------------------------------------

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 重磅消息:王子新材 西部建设 仰帆控股 东土科技

    重磅消息:王子新材

    股凡客 · 01-12
  • 简约大牌范,彰显档次和品味,突出女性优雅气质!

    简约大牌范,彰显档次

    龙发时尚潮流 · 01-12
  • 汽车停车别忘拉手刹 手刹使用3方面不可忽略

    汽车停车别忘拉手刹

    联合1号润滑油 · 01-12
  • 玩耍时没照顾好妹妹,女孩被后妈踹飞嘴角破裂

    玩耍时没照顾好妹妹,

    孩子怎么教 · 01-12
  • 把握最新金融市场形势,2017广州金融博览会静待你

    把握最新金融市场形势

    展现未来 · 01-12
  • 终极分析:告诉你们十二星座为什么值得爱?

    终极分析:告诉你们十

    第八十八星座 · 01-12
  • 济宁校区: 寒假免费阅读班名额热抢中

    济宁校区: 寒假免费

    博高教育 · 01-12
  • 黄庆桥:科研评价要自信自立务实管用

    黄庆桥:科研评价要自

    战略前沿技术 · 01-12
作者简介
  • 作者名称:大家互动体育
  • 作者帐号:dajiahudongtiyu
  • 收录时间:2016-12-14
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

给大家提供:国内足球、国际足球、NBA、CBA、综合体育等有关新闻和视屏!