首页 >体育 > 正文

纳斯里讽枪手:没钱买人难争冠 跟2豪门没法比

字号+作者:大家互动体育 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-12

  1月11日讯 近日,被曼城租借到西甲塞维利亚的纳斯里再次嘲讽老东家阿森纳:不肯出钱买球星,根本没办法与切尔西曼联竞争!

  纳斯里看低枪手争冠前景

  在效力阿森纳3年无冠后,纳斯里在2011年离开北伦敦转投曼城,并且先后帮助东土两夺英超冠军,而这名法国球星与老东家球迷的矛盾也越来越深,多次与枪迷打口水战。

  虽然纳斯里在去年夏天被曼城外租到塞维利亚,但他仍念念不忘老东家,本赛季阿森纳一度升上英超积分榜榜首,但现在又滑落到联赛第5,枪迷又看到了熟悉的争4节奏,在接受Onze Mondial采访时,纳斯里说:“我不知道他们(阿森纳)现在为什么无法挑战冠军。”

  “但当我还在阿森纳时,枪手的竞争力根本无法与切尔西或者曼联相比,阿森纳选择搬进酋长球场,因此我们必须要还债,俱乐部老板总是想要健康的财政,他们从来不想负债,因此他们不会像其他俱乐部那样引进球星,自从我离开之后,他们拿了2个足总杯冠军,足总杯也是冠军,赢得足总杯也是好事。”

  纳斯里还披露,他和温格依然还有联系,毕竟他们都是法国人:“赛季初我们还聊过,我们有不少共同话题,当然,我们没有经常打电话,只是偶尔发短信。”

  ---------------------------------------------------------

  ※别再盲目下球了!官方推荐你最佳的足球精辟分析交流群,群?壤鲜旨白噬钭?掖?旖涣?L球?单,想提前预测结果的朋友欢迎加入,足球精准交流百胜球皇扣扣群:8388867 暗号:69

  ※欢迎订阅关注【百胜球皇】微信公众号:baishengball,每日发送免费分析推荐!

  ---------------------------------------------------------

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 简约大方的款式,不挑身材,能穿出青春活力!

    简约大方的款式,不挑

    龙发时尚潮流 · 01-12
  • 今日辅食推荐:菠菜胡萝卜迷糊

    今日辅食推荐:菠菜胡

    书妈妈.冯兴兴 · 01-12
  • 未悬挂机动车号牌躲监控 两名任性司机被记12分

    未悬挂机动车号牌躲监

    大楚鄂州 · 01-12
  • 禄宏微交易出不了金?

    禄宏微交易出不了金?

    岁月如歌静 · 01-12
  • 阎王爷的收人帐本,不管多忙必看!

    阎王爷的收人帐本,不

    第八十八星座 · 01-12
  • 美国吹响对华贸易战号角,中国严阵以待准备应战!丨微看台

    美国吹响对华贸易战号

    占豪mp · 01-12
  • 春运即将开始,你的票是真的么?

    春运即将开始,你的票

    一起坐火车 · 01-12
  • 【行动计划与"诊改"-分享】高职院校内部质量保证体系建设与运行实施方案编制培训(常州)资料

    【行动计划与"

    内蒙古建筑职业技术学院 · 01-12
作者简介
  • 作者名称:大家互动体育
  • 作者帐号:dajiahudongtiyu
  • 收录时间:2016-12-14
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

给大家提供:国内足球、国际足球、NBA、CBA、综合体育等有关新闻和视屏!