首页 >体育 > 正文

老佛爷“指导”皮克:从不谈裁判 希望他们更好

字号+作者:大家互动体育 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-12

  1月11日讯 巴萨在2017年开始的两场比赛中遭遇了许多争议判罚,巴萨在每次争议判罚中都是受害者,而巴萨在西甲的死敌皇马却因为一些争议判罚受益。因此这也让巴萨后卫皮克怒火中烧,他先是在对战毕尔巴鄂竞技的比赛后炮轰裁判,随后又在对战比利亚雷亚尔的比赛后手指看台发泄愤怒。此事也成为了媒体关注的焦点,而皇马主席弗洛伦蒂诺在近日接受采访时也终于打破沉默,谈起了皮克以及裁判。

  皇马主席“指导”皮克应该怎么处理同裁判间的关系

  皮克在对战比利亚雷亚尔的比赛后手指看台大呼:“你看到了吗?我说的就是你。”在许多媒体看来,皮克是向在看台上看球的西甲主席特巴斯喊话,但是特巴斯却对此进行了辟谣,而随后有关皮克指责的是巴萨队内的副主席的新闻也不绝于耳。不管皮克到底将矛头指向何处,让皮克愤怒的根本原因就是巴萨在2017年的头两场比赛中遭遇的争议判罚。

  在接受采访时,皇马主席弗洛伦蒂诺也被问到此事,对于皮克的这一举动,老佛爷打起了太极,答非所问的他只是称赞皮克是一名优秀的球员:“皮克是一名非常优秀的球员,他能够入选FIFA年度11人最佳阵容就说明了这一点。”

  接着,弗洛伦蒂诺也谈起了裁判的问题:“我在之前从来没有就裁判的判罚进行过评论,每次我遇到有关裁判的问题都是无可奉告。我现在要说的是,自从我在2000年担任了皇马主席以来,我和俱乐部对待裁判的做法是帮助他们更好的执法,让他们变得更好。”

  ---------------------------------------------------------

  ※别再盲目下球了!官方推荐你最佳的足球精辟分析交流群,群?壤鲜旨白噬钭?掖?旖涣?L球?单,想提前预测结果的朋友欢迎加入,足球精准交流百胜球皇扣扣群:8388867 暗号:69

  ※欢迎订阅关注【百胜球皇】微信公众号:baishengball,每日发送免费分析推荐!

  ---------------------------------------------------------

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 太惨烈!凌晨兰州三车连撞,出租车车体接近报废,肇事司机逃逸?

    太惨烈!凌晨兰州三车

    甘肃交通广播mp · 01-12
  • 太可怕!只因一个不小心,3岁女宝被筷子插入小脑

    太可怕!只因一个不小

    微笑妈咪俏娇娘 · 01-12
  • 致80后小夫妻的旅行建议:爱比钱重要,在大理安家

    致80后小夫妻的旅行

    论坛红人馆 · 01-12
  • 中汇微盘今晚原油EIA2017/1/11白银天然气操作策略

    中汇微盘今晚原油EI

    抓钱猫888 · 01-12
  • 梦到捡钱到底是好事还是坏事?

    梦到捡钱到底是好事还

    第八十八星座 · 01-12
  • 美国务卿:中国仅凭一点将取代美成世界最强大国家!丨微看台

    美国务卿:中国仅凭一

    占豪mp · 01-12
  • 重磅消息:鞍钢股份 同力水泥 巨力索具 航天晨光

    重磅消息:鞍钢股份

    老陈看盘 · 01-12
  • 【行动计划与"诊改"-要闻】内蒙古建院"行动计划"暨"诊改工作"推进会召开  巴音巴图书记出席并讲话

    【行动计划与"

    内蒙古建筑职业技术学院 · 01-12
作者简介
  • 作者名称:大家互动体育
  • 作者帐号:dajiahudongtiyu
  • 收录时间:2016-12-14
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

给大家提供:国内足球、国际足球、NBA、CBA、综合体育等有关新闻和视屏!