首页 >时尚 > 正文

3 月 1 日开售!KAWS x Air Jordan 4 联乘企划

字号+作者:ORmp 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-11

  较早前专门发放 Air Jordan 新闻的平台 J23App 突然发布了一则 “Jordan x KAWS” Twitter 文章随即引来热烈讨论,后来连 KAWS 本尊都证实了这个合作企划,而网上更流传了一张可能是相关联名鞋款的底部照片,可见Air Jordan 4 的透明鞋底透视了KAWS的签名「交叉」图案,而颜身配色则有可能是「Cool Gray / White」,更有消息指出有关合作鞋款将于本年度 3 月 1 日上架!

  

  

  

  

  

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 女生未来的就业方向,高考报志愿看过来物对身体好

    女生未来的就业方向,

    长春考试 · 01-11
  • 【玩具】美国亚马逊销量第一的教育玩具竟然是这样的!~

    【玩具】美国亚马逊销

    爸妈营mp · 01-11
  • 要过年啦~来“老蔡家”囤点儿核桃、红枣、枸杞给长辈亲戚们送健康吧!

    要过年啦~来“老蔡家

    大佛山美食树 · 01-11
  • 1 月 21 日开售!mastermind JAPAN x Converse All Star 100 ?年?e注鞋款

    1 月 21 日开售

    ORmp · 01-11
  • 听说这家店一来就会让珠海交通堵塞?!进去的人吓到“哇”三声!

    听说这家店一来就会让

    玩?珠海澳?mp · 01-11
  • 重磅:广州二次混改备受关注,3只概念股有望飙升

    重磅:广州二次混改备

    格阳设施 · 01-11
  • 做孩子看了会微微一笑的作品

    做孩子看了会微微一笑

    新京报 · 01-11
  • 福特两大“强悍”越野车重磅回归

    福特两大“强悍”越野

    环球汽车周刊 · 01-11
作者简介
  • 作者名称:ORmp
  • 作者帐号:ormp
  • 收录时间:2016-10-02
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介