首页 >汽车 > 正文

所谓有面子,有逼格,不一定非要买豪车!

字号+作者:爱扒车 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-11

  “子在齐闻《韶》,三月不知肉味”,痴迷于音乐之美,不仅仅是孔子的爱好。正所谓宁静深邃的音乐能让人空灵震神,节奏强烈欢快的音乐又能让人情如烈焰,要说提升生活品质、改善焦躁情绪,豪哥选不出任何休闲方式能媲美音乐的。无论高山流水,抑或是亲民上口的音乐,都应该是每个人享受生活的权力,而非是少数人独享的特权。

  豪哥有位心态较差女性朋友,由于生活、工作上的压力,使她频频烦躁不安,甚至她已经开始告诉豪哥,年纪轻轻的她就开始有掉发的毛病。越是焦躁,她的情绪反而更加不稳定,直到出现失眠的状况。

  很多豪友都了解夜晚睡不着的那股“罪恶感”,焦躁带来紧张,紧张愈发睡不着,豪哥听到她的诉苦,也是极其担忧,吃安眠药这种建议豪哥是不会给的,于是豪哥就让她在休息时放空大脑,并戴副较好的耳机,听上几首轻音乐。

  没想到音乐真的有强大的能量,不仅改善了她的情绪,还使她看起来精神年轻不少,现在她开始在上下班时都要带着耳机,豪哥都在被其带动的情况下,养成了闭目养神听音乐的习惯,豪友们有空也可以试试。

  当然豪哥今天不是来给豪友们推销耳机的,很多人都知道拥有好的音响设备是多么让人兴奋的一件事,这不仅仅是听音乐,这可是在提高生活质量!但很多车主都很迷茫:“难道让我开车时戴耳机?”

  很多人都知道,很多百万豪车不仅仅奢华在它的配置、用料,一款好的音响往往会成为许多豪车车主的惊喜。比如百万级别的宝马7系,它表现出来的声音表现真得可以用“时而清新甜美,时而气势恢宏”来形容,仿佛一场宏大的音乐会就开在车主的车厢之中,根本就不需要你再买一副绝好的耳机。

  宝马7系配备的音响名为INFINITY(燕飞利仕),或许豪友们不是很了解这款音响,但知道它是世界音响行业的巨头哈曼集团旗下的顶级品牌后,想必很多豪友对其就有了一定的概念,于是乎另一种概念就在豪友们的脑子诞生,那就是:“这么贵,不感兴趣!”

  每个车主自然希望自己能在车内听场音乐会,但高昂的售价阻挡了大多数车主的脚步,不过很惊讶的是,如今这款百万宝马7系才有的INFINITY音响,竟任性地配置到了宝骏560律动版上,恐怕在10万级别的SUV上,这还是头一遭。

  逼格如此高的宝骏560律动版提供了一个包含低音炮在内的9扬声器系统,也是哈曼公司专门为宝骏560律动版这款车型量身定制的。每一个扬声器都可通过单独功放调节输出功率,使每一个扬声器达到最佳状态。从而呈现一个绝对惊艳的听觉体验。

  但如果单单只是惊爆人眼球的音响,也是绝对不够的,要想美美地听音乐,还需要座椅和内饰的完美衬托。

  宝骏560律动版在中控、扶手台整体的质感上,下足了功夫,选用了木质纹饰将整车提升了不少档次,质感十足,毕竟一场音乐会,没有场地的逼格,也谈不上高质量。

  座椅则大大改进了柔软度和支撑度,让它更符合人机工程学的标准,还升级成真皮方向盘。此外新车还标配自动驻车、胎压监测、前后驻车雷达等等实用性配置,部分车型还增加了自动恒温空调、侧气帘、360度全景影像等。其中,360度全景影像,豪哥亲自体验了,可以全面检测盲区,停车、泊车时候更加得心应手。对于女司机和新手简直是莫大的福利。此外,豪哥体验的那款带有全景天窗的车型,都知道很多消费者对天窗情有独钟,宝骏560律动版配备的全景天窗,更是紧跟时代潮流,让逼格再提升一个档次。要是晚上,听着甜美的音乐,透过全景天窗仰望星空,来一场甜蜜的约会,怎一个幸福了得?

  现在“场地和舞台”都有的情况下,自然是需要一个静谧的听音乐环境了,不然开在菜市场的一场音乐会,想必人们也没有任何心情享受逼格了吧!所以宝骏560律动版全车采用了3M隔音包,譬如说,在车身的门板、引擎盖、底盘等等部分都采用了大量的高质量隔音棉,隔音升级后的效果,跟普通车有着天壤之别,就算对比豪车,也丝毫不虚。

  拥有它的话,就算上下班自己开车,也能享受到那份静谧和沉醉,而且这份逼格是建立在不损害其他配置的基础之上,这就是豪哥所谓的:不用非买豪车,也能有十足逼格和面子的方法。不过,相对于逼格和面子,豪哥认为最重要的一点,还是生活品质的提升。

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 减肥新招: 如何通过吃米饭来瘦身?

    减肥新招: 如何通过

    养生固本 · 01-11
  • 月子和孕期不轻松, 多半是因为你没做好这些事!

    月子和孕期不轻松,

    孕产健康课堂 · 01-11
  • 现货沥青下行定局 白银依托支撑还将上冲(美盘)

    现货沥青下行定局 白

    金一刁 · 01-11
  • “暴力”一双2000多元的UGG雪地靴这样剪开验货!

    “暴力”一双2000

    鸥佳时尚潮流 · 01-11
  • 没落了?HTC去年营收竟不值2011年的17%

    没落了?HTC去年营

    人生色彩 · 01-11
  • 今日数据趣谈:连6场对方有人30+ 七年来唯公牛

    今日数据趣谈:连6场

    大生体育 · 01-11
  • 重磅消息:龙星化工 浙江仙通 中科创达 万孚生物

    重磅消息:龙星化工

    万股长青 · 01-11
  • 蒋大伟风水顾问:小心遇凶煞 玄关风水要掌握技巧

    蒋大伟风水顾问:小心

    星知道 · 01-11
作者简介
  • 作者名称:爱扒车
  • 作者帐号:aibache
  • 收录时间:2017-01-08
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

为您提供汽车八卦,新车测评,买车建议