首页 >旅游 > 正文

夏天就要去海边 25个不能错过的绝美海滩

字号+作者:行知 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-11

夏天架开春天,迎面冲来,大把大把的阳光,毫不扭捏地全力放送,快把太阳眼镜和草帽拿出来吧,全球25个绝美的海滩,正等著旅人,快乐一夏。

1、优雅湾 普罗维登西列斯,特克斯和凯科斯群岛

海水非常非常的干净澄澈,水域中有上百道海藻绿荫,也让整个水域呈现蓝绿交错的景象;还有如砂糖般的洁白海滩,真是美的让人疯狂!

最适合旅游时间: 全年

2 、Baia do Sancho 费尔南多-迪诺罗尼亚群岛,巴西

当您在穿过小径时,很难想像有什么样的美景正等著您。 这里天堂般的绝美景致宛如奇蹟。

最适合旅游时间: 全年

3 、Playa Paraiso 古巴Cayo Largo

这里的一切都是如此的完美。 美丽的海滩,还有我看过最蓝的海水!

最适合旅游时间: 全年

4 、Anse Lazio 普拉斯林岛,塞舌尔

这里的风景如诗如画,有清澈、温暖的海水,还有树荫、艳阳和细白的沙滩。

最适合旅游时间: 全年

5 、Cayo de Agua 委内瑞拉洛斯罗克斯国家公园

这座非常美丽的海滩有着柔软而洁白的沙滩,两边都是加勒比海美丽而闪亮的湛蓝海水。

最适合旅游时间: 全年

6 、Flamenco Beach  Culebra,波多黎各

这里的海水非常清澈、湛蓝,在青山的映衬之下十分美丽。 风景如画,美不胜收。

最适合旅游时间: 全年

7 、Playa de Ses Illetes 福门特拉岛。巴利阿里群岛

一望无际的海洋、细致的沙滩、壮观的景致、游艇,还有时尚的小摊,远方还可以看得到伊维萨岛。

最适合旅游时间: 全年

8    Ngapali Beach      缅甸额布里

整整三公里的海滩上,一个人都没有。 没有贝壳、没有石头,也没有摊贩!

最适合旅游时间: 11 月 - 3 月

9 、West Bay Beach 洪都拉斯West Bay

美丽的海滩。 只要走几步路,就可以抵达全世界最棒的浮潜地点。

最适合旅游时间: 2 月 - 8 月

10、Nacpan Beach 菲律宾爱妮岛

绵延的海岸、金色的沙滩、美丽清澈的海水和纯净无污染的地形景观,来这里造访,保证令人难忘!

最适合旅游时间: 12 月 - 3 月

11、Maho Beach 圣约翰克鲁兹湾

美丽的海滩,清澈的海水。 在海里与海龟一起共泳,然后到岸上和绿鬣蜥一起晒太阳。

最适合旅游时间: 全年

12 、Whitehaven Beach Whitsunday Island,圣灵降临群岛

这整片沙滩都没有受到人为破坏。 没有商店、没有餐厅,只有最棒的自然美景。

最适合旅游时间: 全年

13 、Sharm El Luli 埃及马萨阿拉姆

简直是天堂。 质朴、美丽的海滩,水底下还有满满的热带鱼。

最适合旅游时间: 5 月 - 10 月

14、Elafonissi Beach 希腊Elafonissi

这里的海域宁静而美丽。 亮蓝色的海水及粉红色的沙滩,让这里的色彩对比相当明显。真是人间仙境。

最适合旅游时间: 5 月 - 10 月

15 、Playa Manuel Antonio 哥斯达黎加哥斯达黎加安东尼奥国家公园

这里有美丽的沙滩、轻柔的海浪,还有温暖的海水。 如果你也喜欢游泳,这里就是你的天堂。

最适合旅游时间: 12 月 - 5 月

16、巴斯 维京果岛,英属维京群岛

“我去过加勒比海的每个地方,而这里是我见过最美丽的地方。 游近我们的鱼群美丽而鲜艳,数都数不清。”

最适合旅游时间: 全年

17    Camp's Bay Beach      南非坎普斯湾

在开普敦炎热的夏季,沙滩和清凉的巨浪就是我们最需要的。

最适合旅游时间: 11 月 - 4 月

18,Praia da Marinha 葡萄牙Carvoeiro

经典的阿尔加维海滩,有沙滩、悬崖、峭石、洞穴和拱廊,什么都有。 还有清澈见底的海水和丰富美丽的海洋生态。

最适合旅游时间: 5 月 - 10 月

19、卡特诺 泰国卡隆

海浪和海水轻柔、和缓: 不会太热也不会太冷,不会太大也不会太小。 这里的一切就是如此的完美。真的。

最适合旅游时间: 11 月 - 4 月

20、克利尔沃特海滩 澄清河镇,佛罗里达州

细致绵密的白沙,就是这座美丽海滩的正字标记。 最适合晒一天的太阳。说不定远方还可以见到一两只海豚在嬉戏。

最适合旅游时间: 全年

21、Playa Paraiso 墨西哥图卢姆

这里是我看过最美丽的沙滩之一。 不论是游泳、小憩片刻,或是阅读书籍。 只要在这里就能有非常愉快的感受。

最适合旅游时间: 全年

22、Agonda Beach 印度Agonda

宁静的深绿色海水,映衬著美丽的沙滩,远离尘嚣。 这里真的非常适合沉思冥想、晒太阳或看书。

最适合旅游时间: 11 月 - 4 月

23、Horseshoe Bay Beach 百慕达南安普敦

完美的海滩? 如诗如画,还有粉红色的沙滩和轻轻拍打海岸的海浪。 全天不管什么时候都很美丽。

最适合旅游时间: 4 月 - 9 月

24、杜梦湾 马里亚那群岛杜梦湾

这里的沙滩洁白、海水美丽湛蓝。 游泳、浮潜、玩立式桨板或骑水上摩托车,这里什么都有。

最适合旅游时间: 全年

25、Praia de Santa Maria 佛得角圣塔玛丽亚

“天气、美丽的沙滩和轻拍的海浪,在码头上还可以品尝到美味鲜鱼,真是美好的回忆!”

最适合旅游时间: 全年

关于作者 TripAdvisor®

TripAdvisor® 是全世界最大的旅游网站,旨在协助旅客们规划和预订完美的旅程。 TripAdvisor 提供真实旅客的可靠建议、多样化的旅游选择,以及与预订工具紧密结合的规划功能,可查看上百个网站,找到最优惠的饭店价格。 TripAdvisor 旗下的网站组成了世界上最大的旅游社群,而且还有超过 2 亿则旅游评论,范围囊括 4400 万个住宿服务、餐厅和景点物业。

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴黎散步之旅—礼节与购物的小细节

    巴黎散步之旅—礼节与

    行知 · 01-11
  • 柏林 奔放灵魂的停泊点

    柏林 奔放灵魂的停泊

    行知 · 01-11
  • 爱上伊朗的无数个理由

    爱上伊朗的无数个理由

    行知 · 01-11
  • 2016全球最佳机场 樟宜4连霸

    2016全球最佳机场

    行知 · 01-11
  • 小程序爆红,APP还能走多远?

    小程序爆红,APP还

    新京报 · 01-12
  • 普洱茶“直供”新模式来袭,你准备好了吗?

    普洱茶“直供”新模式

    财经小讲堂 · 01-12
  • 火箭铁人再迎井喷期 献关键“3+1”老哥真稳!

    火箭铁人再迎井喷期

    大生体育 · 01-12
  • 支原体感染到底多可怕,进来看完你就知道了!

    支原体感染到底多可怕

    养生固本 · 01-12
作者简介
  • 作者名称:行知
  • 作者帐号:xingzhi
  • 收录时间:2016-11-23
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

一个原创主题旅行分享、传播平台。“将达人与主题游结合,他们有流量、经验,我们懂旅游