首页 >旅游 > 正文

巴黎女人最爱光顾的时尚咖啡店

字号+作者:行知 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-11

从巴黎观光热门景点中精选出几家有意思的店,有巴黎女人爱光顾的时尚咖啡馆,也有甜点迷绝不能错过的洋菓子店,还有适合买去公园野餐的美味外带熟食铺店家!

Tuck shop 咖啡馆环境舒适 不知不觉愈待愈久,是我的最爱

年轻人喜欢聚集在圣马丁运河周边一带,使得这里的时尚咖啡馆与餐厅一家接着一家开,是目前巴黎最热门的区域之一。 在我爱光顾的几家咖啡馆中,2013年开幕的“Tuck Shop”是我最推荐的。咖啡馆由三名澳洲人共同经营,店里经常聚集著宛如从杂志走出来的时髦巴黎女人们。 午餐菜单每天都会更换,所有餐点都由内部厨房手工现做。中午提供三明治(4欧元)、汤(6欧元)、咸塔(6欧元)、司康(3欧元)等,也有8欧元起算的午餐套餐,非常划算。周末的早午餐(12欧元起)也很受欢迎。由于不接受预约,所以建议最好早点去。 全部餐点都可以外带。选个好天气,买份外带食物,混在圣马丁运河河畔的巴黎人当中野餐也不错!

Café Pinson

这家店既宽敞又明亮,一到中午,就坐满巴黎女人,生意非常好。店内餐点全都使用有机、无麸质、不含乳制品的食材制作,例如谷麦粥,就是以大豆优格调制而成的。内含鹰嘴豆可乐饼的中午简餐,份量不少,不仅照顾到你的健康,也满足你的味蕾。 平日的午餐套餐内含三道菜,只要19.5欧元(外带16.5欧元)。每天提供的菜色,都会在橱窗内摆放样品展示,所以即使完全不会法文,也能轻松点餐,这一点非常棒。 晚上采单点方式。早上也提供早餐(12.5欧元)。周末提供周末限定早午餐(25欧元),附饮料、法棍切片面包、沙拉、蛋、甜点等,其中部分餐点采无限量供应,非常受欢迎。

Claus 周末必须预约的 人气咖啡馆

这是一间由德国老板Claus先生于2011年开设的时尚咖啡馆兼食品杂货铺。建议可点人气早餐套餐的炒蛋、欧姆蛋、荷包蛋等蛋类料理(五种选择,16欧元至32欧元,周末需预约)。 一楼是食品杂货铺,贩售果酱、果汁、麦片等食材。 菜单又分成平日菜单(前菜+主菜21.5欧元、主菜+甜点20欧元、三道全上24.5欧元)与下午茶菜单等等,依据不同的时段,提供给顾客不同的美食。不少人也会来这里买蛋糕或面包外带回家。 Ten Belles 能品尝正统咖啡的 超人气时尚咖啡馆

这一家小而时尚的咖啡馆,就位于圣马丁运河旁,由法国人与英国人共同经营。店员清一色是型男,而客人也都穿着时髦。 我很喜欢来这里,光是观察人来人往,就很有趣。 这里也提供司康、蛋糕、三明治与沙拉等轻食,一整天客人络绎不绝。店内以用英文交谈的英语圈客人居多。也贩卖咖啡豆,会依据客人拥有的咖啡机,代为磨出粗细适合的咖啡粉。 Sébastien Gaudard 深受法国人喜爱的 简单且经典洋菓子

这家店的生意非常好,从2011年开幕以来,一直不断吸引甜点迷前来朝圣。主厨Sébastien的父亲也在“蓬阿穆松(Pont à Mousson)”这个小镇经营洋菓子店,受父亲影响,所以主厨做出来的蛋糕(3.9欧元起,全都不会太甜,顺口好吃!)大多是经典又传统的口味,深受当地人喜爱。 除了主厨父亲独创的“Mussipontain”蛋糕之外,法式千层酥、柠檬塔等都是这家店的主打商品。 很多当地人也喜欢来这里买可颂与咕咕洛夫(Kouglof)面包。店内也有巧克力、法式棉花糖、饼干等点心,很适合买回去当伴手礼。 装潢方面,相当令人瞩目的是在给人干净清爽印象的淡蓝色空间里,刻意摆设几件古董烘培器具,让店内散发无人能比的高雅气质。 本文摘自天下杂志出版《巴黎散步之旅 - 探索171处人气咖啡店与杂货铺》

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 夏天就要去海边 25个不能错过的绝美海滩

    夏天就要去海边 25

    行知 · 01-11
  • 巴黎散步之旅—礼节与购物的小细节

    巴黎散步之旅—礼节与

    行知 · 01-11
  • 柏林 奔放灵魂的停泊点

    柏林 奔放灵魂的停泊

    行知 · 01-11
  • 爱上伊朗的无数个理由

    爱上伊朗的无数个理由

    行知 · 01-11
  • 2016全球最佳机场 樟宜4连霸

    2016全球最佳机场

    行知 · 01-11
  • 小程序爆红,APP还能走多远?

    小程序爆红,APP还

    新京报 · 01-12
  • 普洱茶“直供”新模式来袭,你准备好了吗?

    普洱茶“直供”新模式

    财经小讲堂 · 01-12
  • 火箭铁人再迎井喷期 献关键“3+1”老哥真稳!

    火箭铁人再迎井喷期

    大生体育 · 01-12
作者简介
  • 作者名称:行知
  • 作者帐号:xingzhi
  • 收录时间:2016-11-23
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

一个原创主题旅行分享、传播平台。“将达人与主题游结合,他们有流量、经验,我们懂旅游