首页 >旅游 > 正文

他环游世界17次 评点最美味飞机餐

字号+作者:行知 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-11

路卡斯(Nik Loukas)2012年起环游世界17次,飞行42万8000英哩,访问过44个国家,吃过无数飞机餐。他在部落格Inflightfeed公布所谓“享受飞行体验的美味指南”,评点心目中最美味的航空公司餐点。

在澳洲出生、寓居都柏林的旅者路卡斯热爱飞行,在旅游航空业的资历已经超过15年。让他开始记录飞机餐的契机,是一次负责与飞机餐承包商的合作,燃起他对机上餐点的兴趣。

“就这样,我开始着迷于乘客的食物是如何挑选、送到机上以及其间的细节。”路卡斯笑着告诉CNN:“如果乘客知道这当中半数的事情,肯定会吓得花容失色。”

路卡斯秉持着兴趣,开始透过部落格记录在飞机上吃了什么,也更新美食评论和业界消息。

过去4年,他在旅游途中蒐集超过65家航空公司、403趟飞行的食物样本。他遇过难吃到希望自己能失忆的餐点,也尝过难忘的美味。

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2015 年 10月 月 2 11:18上午 PDT 张贴

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2016 年 4月 月 8 5:33上午 PDT 张贴

“土耳其航空的机上服务不是永远可靠,但餐点总是美味,即便是短距航班。”路卡斯说:“土航的承包商Do & Co以创造出不少世上最美味的机上佳肴闻名。”

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2015 年 10月 月 6 6:43上午 PDT 张贴

他也推荐专业的机上美食家使用新加坡航空头等舱的“Book the Cook”服务,“那就像是在3万5000呎高空的私人餐厅用餐”。路卡斯最近往返新加坡和墨尔本,就利用这项服务吃了法式焗龙虾和鱼子酱。

但最棒的机上饮食体验,并不限于头等舱。路卡斯说,大阪廉航乐桃、土耳其飞马航空提供令他惊艳的寿司和牛排,包括他在乐桃吃到和牛沙拉,以及他吃过最棒的机上牛排,让他在部落格打了9.7分高分。

至于最棒机上儿童餐,路卡斯认为汉莎和长荣不分上下。“汉莎非常重视儿童餐,找了一位名厨来操刀,长荣则有Hello Kitty主题儿童餐,让孩子在用餐时一直很开心。当然,我也吃了儿童餐哟!”路卡斯说。

谈到亚洲最棒机上餐,路卡斯选择了新航和日航。“不论你是飞哪里的航线,这两家航空机上餐点的品质和标准都一样棒,这是很多航空公司难以企及的。日航与许多知名品牌合作,精心打造令人惊异的经济舱体验,像是摩斯汉堡和肯德基。”

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2014 年 1月 月 27 5:47上午 PST 张贴

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2014 年 1月 月 23 1:39下午 PST 张贴

机上餐最棒的欧洲航空公司,他认为是爱琴海航空。“这家希腊航空公司让我们在机上每一秒都品味到希腊,是希腊食物的杰出大使。”路卡斯评道。

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2016 年 7月 月 9 8:16下午 PDT 张贴

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2016 年 6月 月 9 9:46下午 PDT 张贴

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2016 年 6月 月 6 4:46上午 PDT 张贴

 

Inflight Feed(@inflightfeed)张贴的相片 于 2016 年 4月 月 9 10:45下午 PDT 张贴

(参考资料:CNN、Inflightfeed)  

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 后山变前山   国际直飞花莲coming soon!

    后山变前山 国际

    行知 · 01-11
  • 糯夫米糕 保温外婆独味

    糯夫米糕 保温外婆独

    行知 · 01-11
  • 美浓月光山脚 时间不断往前,山景依旧

    美浓月光山脚 时间不

    行知 · 01-11
  • 穆斯林来台观光惊惊涨  台湾有何吸引力?

    穆斯林来台观光惊惊涨

    行知 · 01-11
  • 到小琉球 用最近的距离看绿蠵龟

    到小琉球 用最近的距

    行知 · 01-11
  • 烧出的观光问题 陆客团为什么主打8天7夜行程?

    烧出的观光问题 陆客

    行知 · 01-11
  • 全球最老旅馆 家族代代相传1300年

    全球最老旅馆 家族代

    行知 · 01-11
  • 日圆又快跌破0.3   哈日族预备备...

    日圆又快跌破0.3

    行知 · 01-11
作者简介
  • 作者名称:行知
  • 作者帐号:xingzhi
  • 收录时间:2016-11-23
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

一个原创主题旅行分享、传播平台。“将达人与主题游结合,他们有流量、经验,我们懂旅游