首页 >教育 > 正文

为什么越成功的老板越喜欢借钱?看懂你也是老板

字号+作者:陈安之超级演说家 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-11

  关注陈安之超级演说家每天都有精彩

摘要

  有个穷人,因为吃不饱穿不暖,而在上帝面前痛哭流涕,诉说生活的艰苦,天天干活累的半死却挣不来几个钱。

  

  有个穷人,因为吃不饱穿不暖,而在上帝面前痛哭流涕,诉说生活的艰苦,天天干活累的半死却挣不来几个钱。

  哭了半晌他突然开始埋怨道:“这个社会太不公平了,为什么富人天天悠闲自在,而穷人就应该天天吃苦受累?”

  上帝微笑地问:“要怎样你才觉得公平哪?”穷人急忙说道:“要让富人和我一样穷,干一样的活,如果富人还是富人我就不再埋怨了。”

  上帝点头道:“好吧!”说完上帝把一位富人变成了和穷人一样穷的人。

  并给了他们一家一座山,每天挖出来的煤当天可以卖掉买食物,限期一个月之内挖光煤山。

  

  穷人和富人一起开挖,穷人平常干惯了粗活,挖煤这活对他就是小菜一碟,很快他挖了一车煤,拉去集市上卖了钱,用这些钱他全买了好吃的,拿回家给老婆孩子解馋。

  富人平时没干过重活,挖一会停一会,还累的满头大汗。

  到了傍晚才勉强挖了一车拉到集市上卖,换来的钱他只买了几个硬馒头,其余的钱都留了起来。

  

  第二天穷人早早起来开始挖煤,富人却去逛集市。

  不一会带回俩个穷人来,这两个穷人膀大腰圆,他们二话没说就开始给富人挖煤,而富人站在一边指手画脚的监督着。

  只一上午的功夫富人就指挥两个穷人挖出了几车煤去,富人把煤卖了又雇了几个苦力,一天下来,他除了给工人开工钱,剩下的钱还比穷人赚的钱多几倍。你好,我是陈安之老师,为了快速的完成我的使命:用最短的时间帮助更多的人快速成功!使中国成为世界第一强国!因此我决定新注册一个微信caz9961用来与广大学员免费交流沟通分享成功的秘诀!不管你是工厂工人、创业者或者是企业家老板都可以来学习!

  

  一个月很快过去了,穷人只挖了煤山的一角,每天赚来的钱都买了好吃好喝,基本没有剩余。

  而富人早就指挥工人挖光了煤山,赚了不少的钱,他用这些钱投资做起了买卖,很快又成了富人。

  

  结果可想而知,穷人再也不抱怨了。

  成功,不在于你能做多少事,而在于你能借多少人的力去做多少事!

  学会借力吧!借别人的力,借工具的力,借平台的力,借系统的力!

  由此,你便找到了杠杆的着力点,去撬动整个世界!

  

  一头驴,掉到了一个很深很深的废弃的陷阱里。

  主人权衡一下,认为救它上来不划算,走了,只留下它孤零零的自己。

  每天,还有人往陷阱里面倒垃圾,驴很生气:自己真倒霉,掉到了陷阱里,主人不要他了,就连死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾扔在他旁边。

  可是有一天,它的思维发生了转变。

  它决定改变它的人生态度,它每天都把垃圾踩到自己的脚下,而不是被垃圾所淹没,并从垃圾中找些残羹来维持自己的体能。

  终于有一天,垃圾成为它的垫脚石,使它重新回到了地面上。

  不要抱怨你的不如意,不要抱怨你的男人穷,你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,

  

  现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上世界之巅。

  这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。

  而事实上,踩在垃圾上上去的人更值得尊重。

  人生,没有失败!看人生豪迈,不过从头再来......

  

  人生不过如此,又有什么值得你去伤悲的事,你就当它是踩在脚下的垃圾好了,让它成为你人生成功的垫脚石。

陈安之

史上帮助最多人成功的号,百万人在这里等你...

  陈安之老师视频:成功一定有方法,失败一定有原因!

  

陈安之 简介 :陈安之是当今华人中最顶尖成功学专家,他的成功学,励志书籍,励志文章,成功学课程,激励了无数人发奋向上,突破瓶颈,实现梦想,走向成功.

  陈安之老师全国课程统一报名:

  2017年01月 重庆 厦门 苏州 长沙买一送一

  抢票微信电话18300000069陈安之机构罗老师回复2了解

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 超级利好:新文化、三钢闽光、青松建化、云南城投

    超级利好:新文化、三

    说下财经 · 01-11
  • 重汽最强卡车集结 汕德卡今年还要做国产第一重卡

    重汽最强卡车集结 汕

    提加卡车人网 · 01-11
  • 国家级荣誉!横琴刚刚又拿第一!两年后牛到你无法想象

    国家级荣誉!横琴刚刚

    玩?珠海澳?mp · 01-11
  • 1 月 28 日开售!adidas Consortium x colette x UNDEFEATED 全新?名系列

    1 月 28 日开售

    ORmp · 01-11
  • 房产中介倒卖资料被捕,贵金属行业也在蠢蠢欲动?

    房产中介倒卖资料被捕

    论金财经 · 01-11
  • 【家居】给孩子一墙的书?不如给孩子一个阅读帐篷!

    【家居】给孩子一墙的

    爸妈营mp · 01-11
  • 最正确的生活方式(一定要看)

    最正确的生活方式(一

    陈安之超级演说家 · 01-11
  • 牛股狙击:南方航空、太平洋、中金岭南、湖南天雁

    牛股狙击:南方航空、

    说下财经 · 01-11
作者简介
  • 作者名称:陈安之超级演说家
  • 作者帐号:chenanzhichaojiyanshuojia
  • 收录时间:2016-10-03
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介