首页 >健康 > 正文

《漂亮的李慧珍》收视夺冠 金稻补水仪走俏荧屏

字号+作者:健娱有料 来源:自媒体三人行(webzmt.com) 2017-01-12

  由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频联合出品,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬领衔主演,王骁、王一楠、任伟、王一菲、宋文作主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》,目前正在湖南卫视“青春进行时”剧场火热播出。该剧昨日最新剧集一经播出,收视便再创新高,成为近四个月以来首部收视破1的周播剧。《漂亮的李慧珍》以CSM全国网收视率1.05%,份额7.76%的强势表现,从众多竞品中脱颖而出,傲居同时段收视冠军宝座,湖南卫视“寒假霸屏”模式提前开启!

  《漂亮的李慧珍》收获超高收视之余,也持续引发网友了共鸣与热议。不少网友在看剧之后评论道“电视剧又在植入广告啦”。哈哈,就看你喜不喜欢,作为赞助商的金稻公司这会把产品带进电视剧中,和主演们轮番上演“漂亮攻略”。

  看,女二用的是什么?金稻补水仪77S就是这么惹人喜爱,还记得她吗,就是去年同样在《亲爱的翻译官》中也火了一把的李溪芮,看来她真的很爱金稻呀。KD77S补水仪超大细腻喷雾让你的皮肤喝的饱饱的,充电宝功能不在担心手机没电。更神奇的是,拥有它不仅可以给皮肤补水保湿,自带皮肤检测仪可以随时检测皮肤缺水状况。

  我还是喜欢这样的电视剧,看起来轻松不费劲,职场部分还真有点让我想到自己的生活,拍的真写实啊!还有许多明星同款的宝贝,这下再也不用忧伤冬天怎么补水了,看那些明星们一样跟着做就好了。另外看到李慧珍每天为了生活而努力的样子,感到备受鼓舞;这部剧对于观众而言,在轻松观剧的同时,也更加相信只要努力就会有好的未来。让我们一起变漂亮吧。

1.自媒体三人行(webzmt.com)遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自媒体三人行(webzmt.com)的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自媒体三人行(webzmt.com)",不尊重原创的行为自媒体三人行(webzmt.com)或将追究责任;3.作者投稿可能自媒体三人行(webzmt.com)编辑修改或补充。

相关文章
  • 重磅消息:长盈精密 昌九生化 步步高 豫能控股

    重磅消息:长盈精密

    老陈看盘 · 01-12
  • 盘点社会公认最难学的十大专业

    盘点社会公认最难学的

    2018招生网 · 01-12
  • 逾期后,千万别做这些事!

    逾期后,千万别做这些

    马上消费金融 · 01-12
  • 多少人,没熬过这3厘米?

    多少人,没熬过这3厘

    顶级汽车榜mp · 01-12
  • 福田罗湖竟还有免租的房子?今年首批公租房开始申请,攻略在这里!

    福田罗湖竟还有免租的

    深圳本地通 · 01-12
  • 合璧儿自然拼读.阅读双进阶课程报名与售后Q&A

    合璧儿自然拼读.阅读

    合璧儿mp · 01-12
  • 昔日高档名贵菜,如今飞入寻常百姓家啦~~~

    昔日高档名贵菜,如今

    密西西米 · 01-12
  • 重磅消息:鼎立股份 太阳电缆 杭州解百 航天电子

    重磅消息:鼎立股份

    股海云图 · 01-12
作者简介
  • 作者名称:健娱有料
  • 作者帐号:jianyuyouliao
  • 收录时间:2016-09-23
  • 文章数量:
  • 浏览次数:(0人次)
作者简介

健康娱乐,有料的生活充满阳光!